Homepage Rezepte Beschwipster Chai-Punsch

Rezept Beschwipster Chai-Punsch

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Für 2 Gläser à 250 ml

Zubereitung

  1. Die Milch mit 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und ein Viertel der Schale dünn abreiben. Nelken, Kardamom und Pfeffer im Mörser grob zerstoßen.
  2. Die Orangenschale und die Gewürze in einen Teefilter füllen. Die Würzmischung ins heiße Milchwasser hängen und ca. 7 Min. sanft kochen lassen. Den Tee ebenfalls in einen Teefilter füllen. In den Sud hängen und 3 Min. mitkochen lassen. Die Filter entfernen.
  3. In jedes Glas je 1 EL Ingwersirup und Milchmädchen sowie nach Belieben 1-2 EL Rum geben. Mit dem Tee aufgießen. Mit je 1 Zimtstange zum Verquirlen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login