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Rezept Blini mit Kokosquark

Völkerverständigung der besonderen Art: Russische Blini in Harmonie mit exotischen Früchten und Kokosquark.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
725 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker, Milch, 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Die Butter schmelzen. Dann übriges Mehl, 1 Prise Salz, Eier, die Butter, Vanillezucker unterschlagen. 30 Min. gehen lassen.
  2. Die Kokosflocken in der Milch 10 Min. einweichen. Mit Honig und Quark verrühren. Die Ananas und Papaya schälen, Papaya entkernen. Beides sehr klein würfeln und mischen.
  3. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen. Im Ofen warm halten.
  4. Quark in kleinen Häufchen auf die Blini setzen, auf Tellern anrichten, die Ananas-Papaya-Salsa darüber geben.
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