Homepage Rezepte Blini mit Kokosquark

Zutaten

10 g frische Hefe
1 TL Zucker
2 EL Butter
1 Päckchen Vanillezucker
Fett zum Backen
60 ml Milch
3 EL Honig
250 g Quark
300 g Ananas

Rezept Blini mit Kokosquark

Rezeptinfos

60 bis 90 min
725 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker, Milch, 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Die Butter schmelzen. Dann übriges Mehl, 1 Prise Salz, Eier, die Butter, Vanillezucker unterschlagen. 30 Min. gehen lassen.
  2. Die Kokosflocken in der Milch 10 Min. einweichen. Mit Honig und Quark verrühren. Die Ananas und Papaya schälen, Papaya entkernen. Beides sehr klein würfeln und mischen.
  3. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen. Im Ofen warm halten.
  4. Quark in kleinen Häufchen auf die Blini setzen, auf Tellern anrichten, die Ananas-Papaya-Salsa darüber geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login