Homepage Rezepte Bowle mit Veilchenblüten

Zutaten

100 ml trockener Sherry
2 EL Puderzucker
2 Flaschen milder Weißwein
1 Flasche sprudelndes Mineralwasser
ca. 150 g Eiswürfel
Bowlengefäß

Rezept Bowle mit Veilchenblüten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Veilchenblüten vorsichtig in stehendem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ins Bowlengefäß füllen. Mit Sherry und Zitronensaft übergießen und 30 Min. ziehen lassen.
  2. Den Puderzucker einrühren. Die Bowle mit Weißwein und Mineralwasser aufgießen und die Eiswürfel zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login