Rezept Bowle mit Veilchenblüten

Toll die fruchtig-frische Bowle, die auch optisch durch die Veilchenblüten überzeugt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

100 ml
trockener Sherry
2 EL
Puderzucker
2 Flaschen
milder Weißwein
1 Flasche
sprudelndes Mineralwasser
ca. 150 g
Eiswürfel
Bowlengefäß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Veilchenblüten vorsichtig in stehendem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ins Bowlengefäß füllen. Mit Sherry und Zitronensaft übergießen und 30 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Puderzucker einrühren. Die Bowle mit Weißwein und Mineralwasser aufgießen und die Eiswürfel zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login