Homepage Rezepte Brombeer-Cranberry-Mus

Rezept Brombeer-Cranberry-Mus

Rezeptinfos

unter 30 min
32 kcal
leicht

Für 1 Glas (à 300 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (à 300 ml)

Zubereitung

  1. Den Saft erhitzen und die Cranberrys darin ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen die Brombeeren kurz abbrausen und verlesen.
  2. Die eingeweichten Cranberrys samt Saft und die Brombeeren in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Honig und Orangenschale gründlich untermixen. Die Konfitüre randvoll in ein sauberes Twist-off-Glas füllen und verschließen. Dazu schmecken Quark und Vollkornbrot. Den kalt gerührten Aufstrich immer im Kühlschrank aufbewahren. So hält er sich bis zu 2 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login