Rezept Brombeer-Cranberry-Mus

Line

Dieses fruchtig-frische Mus wird kalt gerührt und ist in gerade einmal 10 Minuten zubereitet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas (à 300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expresskochen Vollwert
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 32 kcal, 12 g KH

Zutaten

1/2 TL
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft erhitzen und die Cranberrys darin ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen die Brombeeren kurz abbrausen und verlesen.

  2. 2.

    Die eingeweichten Cranberrys samt Saft und die Brombeeren in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Honig und Orangenschale gründlich untermixen. Die Konfitüre randvoll in ein sauberes Twist-off-Glas füllen und verschließen. Dazu schmecken Quark und Vollkornbrot. Den kalt gerührten Aufstrich immer im Kühlschrank aufbewahren. So hält er sich bis zu 2 Wochen.

Rezept-Tipp

Auch lecker: Brombeereis I Brombeerkonfitüre

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login