Rezept Brombeerkonfitüre

Brombeeren mit Rotwein und Zimt - das passt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER à 200 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

750 g
250 ml
Rotwein
500 g
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. 1.

    Brombeeren verlesen, mit Rotwein und Zimt aufkochen. Den Gelierzucker einrühren, 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann 3 Min. stehen lassen.

  2. 2.

    Konfitüre in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login