Homepage Rezepte Capri-Eis Cocktail mit Aperol

Zutaten

1 Orangen-Fruchteis am Stiel (55 ml, z. B. Capri)
3 cl Aperol
eiskalter Grapefruitsaft zum Auffüllen
Longdrinkglas (25 cl)
Trinkhalm

Rezept Capri-Eis Cocktail mit Aperol

Da kommt 80er-Jahre Feeling auf - dieser fruchtig-herbe Drink ist toll für eine Revival-Party.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 1 Orangen-Fruchteis am Stiel (55 ml, z. B. Capri)
  • 3 cl Aperol
  • eiskalter Grapefruitsaft zum Auffüllen
  • Longdrinkglas (25 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Das Fruchteis in Spänen vom Stiel in das Glas schneiden. Den Aperol darüber gießen, kurz durchrühren. Mit Grapefruitsaft auffüllen. Mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login