Rezept Alora Aperol

Aperol mit Tonic auf Eis mixt sich Mauro Mahjoub von der Negroni Bar in München im Sommer oft selbst. Hier die Deluxe-Version des prickelnd-frischen Cocktails.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
6
Kommentare
(12)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 cl
Aperol
2 cl
Pfirsichlikör
5 cl
Grapefruitsaft
Tonic Water

Zubereitung

  1. 1.

    Aperol, Likör und Grapefruitsaft in einem großen Weinglas auf Eis geben.

  2. 2.

    Nach Lust und Durst mit einem Schuss Tonic Wasser auffüllen. Allora!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(12)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Auch sehr lecker

Das ich im Cocktailtypentest genau diesen Cocktail zu mir passend empfohlen bekommen habe, ist sicher kein Zufall. Ein wunderbare Alternative zum Sprizz.

Ananasbelle
Nur für Neulinge?

Jaa, ich bin auch eine Saloonlöwin und werde mir den am besten vom Meister selbst mixen lassen. Gilt das Angebot zum Gewinnen nur für Neuzugänge?

küchengötter
Küchengötter-Cocktails für alle!

Liebe Ananasbelle, natürlich nehmen auch alle bisher registrierten User an der Gewinnaktion automatisch teil! Viel Glück!

Ananasbelle
Hmmmm!

Konnte es nicht abwarten und bin ohne Gewinnen ins Negroni gegangen - der Allora Aperol ist aber wirklch seeeehr gut!

Cacao
Der schmeckt ja sooo lecker!

Darauf hab ich gewartet: Ein Cocktail mit Aperol, den noch keiner kennt und eine echte Alternative zum klassischen Sprizz ist - Danke für dieses tolle Rezept, Mauro Mahjoub!

Die totale Bestätigung von Hmmmm und sooo lecker!

Gibt´s morgen wieder, happy Eliza

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login