Rezept Chili-Ei mit Gurke

Line

Rührei auf asiatisch mit Gurke und Ingwer - eine völlig neue Gefühlswelt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch

Zutaten

1 TL
Sichuan-Pfeffer
1 TL
Chiliöl

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden, Pfeffer zerdrücken. Beides mit Eiern, Chiliöl und Salz verrühren. Die Gurke schälen und würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken. 1 EL neutrales Öl im Wok erhitzen. Eiermasse hineingießen, nur stocken lassen, in Stücke teilen und wieder herausnehmen. Gurke im restlichen Öl 1-2 Min. braten, Zwiebelmischung 2 Min. mitbraten. Mit Salz würzen, die Eierstücke wieder untermischen und erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login