Rezept Dill-Reis

Passt gut zu Meeresfrüchten und gedünstetem Fisch.

Dill-Reis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mezze - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Basmatireis in kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Schalotten schälen und sehr fein hacken. Reis abtropfen lassen. Brühe erhitzen.

  2. 2.

    Schalotten in der Butter in 2-3 Min. andünsten. Reis zugeben und unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen, mit getrocknetem Dill und Pfeffer würzen und alles aufkochen. Reis zugedeckt bei geringer Hitze in 10-12 Min. ausquellen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen den Dill abspülen und trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Den Reis mit Dill bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login