Homepage Rezepte Filet mit Senfsahne

Zutaten

300 g Champignons
150 g Sahne
1 EL scharfer Senf
2 TL süßer Senf

Rezept Filet mit Senfsahne

Diese zarten Filetstreifen in einer cremig-pikanten Soße sind ein kleines Gedicht!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der Bratform verteilen. Filet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Muskat würzen und auf die Champignons legen.
  2. Sahne mit beiden Senfsorten verrühren, mit Salz würzen und über das Fleisch gießen. Im Backofen (Mitte) 18-20 Min. backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien