Rezept Filet mit Senfsahne

Diese zarten Filetstreifen in einer cremig-pikanten Soße sind ein kleines Gedicht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zutaten

300 g
150 g
1 EL
scharfer Senf
2 TL
süßer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der Bratform verteilen. Filet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Muskat würzen und auf die Champignons legen.

  2. 2.

    Sahne mit beiden Senfsorten verrühren, mit Salz würzen und über das Fleisch gießen. Im Backofen (Mitte) 18-20 Min. backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

ilvy.w
einfach aber genial

wer gern fleisch mag und in sachen sahne auch ruhig mal sündigt der hat hier ein klasse rezept mit dem man auch eindruck schinden kann.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login