Rezept Filet mit Senfsahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 300 g Champignons
- 700 g Schweine- oder Kalbsfilet
- Salz
- geriebene Muskatnuss
- 150 g Sahne
- 1 EL scharfer Senf
- 2 TL süßer Senf
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der Bratform verteilen. Filet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Muskat würzen und auf die Champignons legen.
- Sahne mit beiden Senfsorten verrühren, mit Salz würzen und über das Fleisch gießen. Im Backofen (Mitte) 18-20 Min. backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.