Rezept Fischcouscous

Couscous ist imer ein Geschmackserlebnis. Hier wird er mit frischem Gemüse, Fisch und Garnelen zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und putzen. Tomaten überbrühen, häuten und ohne Stielansätze würfeln. Zucchini und Möhren längs vierteln und quer halbieren. Rüben achteln. Zwiebeln schälen und hacken.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, mit Fond und 1/4 l Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter, Zitronenschale, Tomaten, Möhren und Rüben zugeben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen. Zucchini zugeben, weitere 10 Min. garen. Fisch in 6-8 cm große Stücke schneiden und mit den Garnelen in den Fond geben, in 15-20 Min. bei schwacher Hitze garen.

  3. 3.

    Inzwischen Couscous nach Anleitung zubereiten und auf eine Platte schichten. Gemüse und Fisch aus der Brühe fischen und darauf verteilen. Etwas Fond mit Harissa verrühren und zum Couscous servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login