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Zutaten

Rezept Fischfilet mit Schmortomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Dill abbrausen und trocken schütteln, die Spitzen abzupfen. Den Fisch in vier Portionen teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Den Fisch salzen, in der Pfanne auf jeder Seite 30 Sekunden anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel in der Bratbutter in 2 Minuten glasig dünsten.
  3. Die Tomaten mit Kapern, Wein und Sahne in der Pfanne 5 Minuten kräftig kochen lassen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dill in die restlichen Schmortomaten einrühren. Den Fisch hineinsetzen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5–6 Minuten garen, dabei öfters beschöpfen. Dazu schmecken Lorbeerkartoffeln.

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