Rezept Frischlings-Steaks mit Kapern

Herzhaft und in ungewöhnlicher Aromen-Kombination präsentiert sich dieses Gericht - wer möchte serviert dazu Salzkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1 EL
Butterschmalz
2
kleine Gewürzgurken
1 EL
Bärlauchpesto
100 g
8
Apfelkapern (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz kurz anbraten. Bei schwacher Hitze unter mehrfachem Wenden 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden; Gurken fein würfeln.

  2. 2.

    Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten mit dem Bärlauchpesto bepinseln und schwenken, warm stellen. Den Bratensaft mit 2 EL Gurkensud ablöschen. Zwiebeln zufügen und andünsten. Gurken und Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Steaks und Apfelkapern im Gemüse erwärmen.

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