Homepage Rezepte Frischlings-Steaks mit Kapern

Zutaten

1 EL Butterschmalz
2 kleine Gewürzgurken
1 EL Bärlauchpesto
100 g Sahne
8 Apfelkapern (Glas)

Rezept Frischlings-Steaks mit Kapern

Herzhaft und in ungewöhnlicher Aromen-Kombination präsentiert sich dieses Gericht - wer möchte serviert dazu Salzkartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
265 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz kurz anbraten. Bei schwacher Hitze unter mehrfachem Wenden 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden; Gurken fein würfeln.
  2. Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten mit dem Bärlauchpesto bepinseln und schwenken, warm stellen. Den Bratensaft mit 2 EL Gurkensud ablöschen. Zwiebeln zufügen und andünsten. Gurken und Sahne dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Steaks und Apfelkapern im Gemüse erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login