Homepage Rezepte Gemüsestreifen mit Mohn

Zutaten

4 EL Butter
4 EL Mohnsamen
je 1/2 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
2 EL Quark

Rezept Gemüsestreifen mit Mohn

Keine klassische Sauce, aber ein charmanter und hübsch anzusehender Pastabegleiter. Die Pasta nicht vergessen: Die Nudeln kochen, während das Gemüse blanchiert!

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 4 Experimentierfreudige:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Experimentierfreudige:

Zubereitung

  1. Paprikaschote und Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten kochen (blanchieren), ins Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Butter im Topf zerlaufen lassen, Mohn mit Knoblauch einrühren und 1-2 Minuten braten. Gemüse dazu und gut untermischen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Mit den gegarten Nudeln vermengen, auf Teller geben. Quark und Sahne verrühren, je 1 Klecks auf die Nudeln geben, vermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login