Rezept Gemüsestreifen mit Mohn

Line

Keine klassische Sauce, aber ein charmanter und hübsch anzusehender Pastabegleiter. Die Pasta nicht vergessen: Die Nudeln kochen, während das Gemüse blanchiert!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Experimentierfreudige:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

4 EL
4 EL
je 1/2 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote und Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten kochen (blanchieren), ins Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein schneiden.

  2. 2.

    Butter im Topf zerlaufen lassen, Mohn mit Knoblauch einrühren und 1-2 Minuten braten. Gemüse dazu und gut untermischen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Mit den gegarten Nudeln vermengen, auf Teller geben. Quark und Sahne verrühren, je 1 Klecks auf die Nudeln geben, vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login