Rezept Gold-Gratin mit Würstchen

Das Gratin für Mutter und Kind kann man prima vorbereiten.Gemüse einschichten, Milch angießen, mit Folie bedecken und bis zum Backen in den Kühlschrank stellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten.

  2. 2.

    Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und mit der Küchenmaschine fein hobeln. Gemüse in die Auflaufform einschichten.

  3. 3.

    Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und so viel über den Auflauf gießen, dass er knapp bedeckt ist. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) in 30-35 Min. goldbraun backen.

  4. 4.

    Wasser erhitzen, die Wiener im heißen Wasser ohne Hitzezufuhr ein paar Min. erwärmen, zum Gratin reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login