

Golden Peach Flower - Drink mit Cinzano orancio
Ein milder Drink, der durch seinen blumigen Namen und fruchtig-blütenfeinen Geschmack besticht.
Zutaten für 1 DRINK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | reifer Pfirsich |
| 2 | reife Aprikosen |
| 8 cl | Cinzano orancio |
| 3 cl | Apricot Brandy |
| 1/2 TL Orangenblütenwasser | |
| Eiswürfel | |
| elektrischer Mixer | |
| Longdrinkglas (25 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Pfirsich und Aprikosen waschen und abtrocknen. Vom Pfirsich 1 schmale Spalte für die Deko herausschneiden. Pfirsich- und Aprikosenfleisch von den Steinen entfernen und grob zerschneiden.
Schritt 2 von 3
Pfirsich- und Aprikosenstücke mit Cinzano, Apricot Brandy, Orangenblütenwasser und 4 Eiswürfeln im elektrischen Mixer pürieren.
Schritt 3 von 3
3 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben, den Drink darüber gießen. Die Pfirsichspalte an den Glasrand stecken.



