Rezept Gratiniertes Fleisch
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Puten- oder Schweineschnitzel
- 150 g Sahne
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Hartkäse, frisch gerieben
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
- Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit gefrorenen Erbsen in der Bratform mischen, salzen und pfeffern.
- Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und auf die Erbsen geben. Sahne mit Currypulver und Käse mischen und mit Mandeln darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.