Rezept Gratiniertes Fleisch

Ein mild-cremiges Fleischgericht mit einem Hauch von Curry, das Sie schnell und einfach zubereiten können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit gefrorenen Erbsen in der Bratform mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und auf die Erbsen geben. Sahne mit Currypulver und Käse mischen und mit Mandeln darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login