Rezept Grillbrote mit Zucchinitatar

Etwas Knuspriges für den Start in einen gelungenen Grillabend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

2 EL
Pfeffer oder Chilipulver
8 Scheiben
italienisches Weißbrot oder große Baguettescheiben (mindestens 1 cm dick)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini grob raspeln oder mittelfein hacken. Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Den Pecorino grob raspeln.

  2. 2.

    Die Zucchini mit Minze, Zitronenschale und -saft, dem Pecorino und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer oder Chilipulver würzen.

  3. 3.

    Die Brotscheiben auf den Rost legen und bei starker Hitze etwa 1 1/2 Minuten grillen. Eventuell einmal leicht drehen, damit sich die Rillen des Rostes gitterförmig abdrücken. Die Scheiben wenden und noch mal so lang grillen.

  4. 4.

    Die Zucchinimischung auf den heißen Brotscheiben verteilen. Kurz ziehen lassen, bis der Käse ganz leicht anschmilzt, und dann auch sofort essen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login