Rezept Kalimera-Filets

Kalimera ist griechisch und heißt "guten Tag". Mit diesen feinen Filets wird der Tag auf jeden Fall gut - weil sie kleine Genießer stark machen und auch den großen gut schmecken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet trocken tupfen und quer in sechs Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Filetscheiben in einer Schüssel mit Knoblauch, Oregano, Zitronensaft, Öl und je 3-4 Prisen Salz und Pfeffer mischen. 10 Min. marinieren.

  2. 2.

    Die Gurke waschen und quer in sechs Scheiben schneiden. Den Schafkäse ebenfalls in sechs Scheiben teilen.

  3. 3.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten. Wenden und auf jedes Filet 1 Gurkenscheibe und 1 Käsescheibe legen. Die Medaillons zugedeckt weitere 3-4 Min. braten, bis der Käse weich und warm ist. Herausnehmen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login