Rezept Kartoffel-Berg mit Spinatwiese

Dass Kinder keinen Spinat mögen, ist ein Ammenmärchen. Manche Säuglinge würden den Topf auslecken, wenn sie könnten, andere lehnen das grüne Gemüse ab. Ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BABY UND 1 ERWACHSENEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys - das erste Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
400 g
2 EL
100 ml
2 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Spinat gründlich waschen, putzen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Sahne unterrühren und alles 3 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit lauwarmer Milch, Quark und Butter verrühren.

  4. 4.

    Spinat als Wiese auf zwei Tellern verteilen und je einen Kartoffelbreiberg darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login