Homepage Rezepte Kartoffel-Berg mit Spinatwiese

Zutaten

300 g Kartoffeln
400 g Blattspinat
2 EL Sahne
100 ml Milch
2 EL Quark
1 EL Butter

Rezept Kartoffel-Berg mit Spinatwiese

Dass Kinder keinen Spinat mögen, ist ein Ammenmärchen. Manche Säuglinge würden den Topf auslecken, wenn sie könnten, andere lehnen das grüne Gemüse ab. Ausprobieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 1 BABY UND 1 ERWACHSENEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BABY UND 1 ERWACHSENEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen.
  2. Spinat gründlich waschen, putzen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Sahne unterrühren und alles 3 Min. köcheln lassen.
  3. Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit lauwarmer Milch, Quark und Butter verrühren.
  4. Spinat als Wiese auf zwei Tellern verteilen und je einen Kartoffelbreiberg darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login