Rezept Kartoffel-Berg mit Spinatwiese
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BABY UND 1 ERWACHSENEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BABY UND 1 ERWACHSENEN
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Blattspinat
- 2 EL Sahne
- 100 ml Milch
- 2 EL Quark
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in der Schale in 20-25 Min. gar kochen.
- Spinat gründlich waschen, putzen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Sahne unterrühren und alles 3 Min. köcheln lassen.
- Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit lauwarmer Milch, Quark und Butter verrühren.
- Spinat als Wiese auf zwei Tellern verteilen und je einen Kartoffelbreiberg darauf setzen.