Rezept Kartoffelragout

Für Stillende: Aufgepasst, Stillmütter, dieses schnelle Gericht sollten Sie sich auch für später merken, wenn Ihr Kind am Familientisch mitessen kann: So kommt Gemüse an!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

1 TL
1 TL
150 g
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Mehl glatt vermischen und kalt stellen. Kartoffeln und Gemüse waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 ml Wasser mit etwas Salz und Gewürzen zum Kochen bringen, Gemüse darin zugedeckt 5 Min. kochen.

  2. 2.

    Milch mit Flöckchen von der Mehlbutter zugeben und erhitzen, 5 Min. köcheln lassen. Wiener klein schneiden und im Ragout erwärmen.

  3. 3.

    Ragout abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken. Aufs Ragout streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login