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Rezept Kartoffelragout

Für Stillende: Aufgepasst, Stillmütter, dieses schnelle Gericht sollten Sie sich auch für später merken, wenn Ihr Kind am Familientisch mitessen kann: So kommt Gemüse an!

Rezeptinfos

unter 30 min
535 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Butter und Mehl glatt vermischen und kalt stellen. Kartoffeln und Gemüse waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 ml Wasser mit etwas Salz und Gewürzen zum Kochen bringen, Gemüse darin zugedeckt 5 Min. kochen.
  2. Milch mit Flöckchen von der Mehlbutter zugeben und erhitzen, 5 Min. köcheln lassen. Wiener klein schneiden und im Ragout erwärmen.
  3. Ragout abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken. Aufs Ragout streuen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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