Rezept Kartoffelragout
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 TL Butter
- 1 TL Mehl
- 150 g Kartoffeln
- 150 g Möhren
- 150 g Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 ml Milch
- 1-2 Wiener Würstchen
- 1/2 Bund Rucola
Zubereitung
- Butter und Mehl glatt vermischen und kalt stellen. Kartoffeln und Gemüse waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 100 ml Wasser mit etwas Salz und Gewürzen zum Kochen bringen, Gemüse darin zugedeckt 5 Min. kochen.
- Milch mit Flöckchen von der Mehlbutter zugeben und erhitzen, 5 Min. köcheln lassen. Wiener klein schneiden und im Ragout erwärmen.
- Ragout abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken. Aufs Ragout streuen.