Homepage Rezepte Kasseler-Feigen-Spieße

Zutaten

Rezept Kasseler-Feigen-Spieße

Tolle Spießchen für einen bunten Abend: Beißen Sie rein in die herzhaft-fruchtige Perlenkette!

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 4 SPIESSE

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 SPIESSE

Zubereitung

  1. Die Feigen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kasseler und Schafkäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Tomaten und Basilikum waschen und trockentupfen.
  2. Feigen, Kasseler- und Käsewürfel, Tomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße nebeneinander auf einen großen Teller legen.
  3. Den Feigensenf mit etwas Feigensaft glatt rühren. Käse und Kasseler vorsichtig damit bepinseln. Spieße offen bei 600 Watt 2-3 Min. erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login