Rezept Kasseler-Feigen-Spieße

Tolle Spießchen für einen bunten Abend: Beißen Sie rein in die herzhaft-fruchtige Perlenkette!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 SPIESSE
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2 EL
Feigensenf
4
große Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kasseler und Schafkäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Tomaten und Basilikum waschen und trockentupfen.

  2. 2.

    Feigen, Kasseler- und Käsewürfel, Tomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße nebeneinander auf einen großen Teller legen.

  3. 3.

    Den Feigensenf mit etwas Feigensaft glatt rühren. Käse und Kasseler vorsichtig damit bepinseln. Spieße offen bei 600 Watt 2-3 Min. erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login