Rezept Kikito

Bei dieser feinherben Wodka-(Sauer-)Kirsch-Variation stimmt, was der Volksmund sagt: Sauer macht lustig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
2 cl
Kirschlikör (z. B. Heering)
3 cl
Sauerkirschnektar
2 cl
Pink-Grapefruit-Saft (am besten frisch gepresst)
eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Trinkhalm
2
Cocktailkirschen (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Wodka, Kirschlikör, Sauerkirschnektar und Pink-Grapefruit-Saft mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben.

  2. 2.

    Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.

  3. 3.

    Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen. Die Cocktailkirschen in das Glas geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login