Rezept Kikito
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 2 cl Wodka
- 2 cl Kirschlikör (z. B. Heering)
- 3 cl Sauerkirschnektar
- 2 cl Pink-Grapefruit-Saft (am besten frisch gepresst)
- eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Trinkhalm
- 2 Cocktailkirschen (aus dem Glas) für die Deko
Zubereitung
- Wodka, Kirschlikör, Sauerkirschnektar und Pink-Grapefruit-Saft mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben.
- Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen. Die Cocktailkirschen in das Glas geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.