Homepage Rezepte Kikito

Zutaten

2 cl Wodka
2 cl Kirschlikör (z. B. Heering)
3 cl Sauerkirschnektar
2 cl Pink-Grapefruit-Saft (am besten frisch gepresst)
eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Trinkhalm
2 Cocktailkirschen (aus dem Glas) für die Deko

Rezept Kikito

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Kirschlikör (z. B. Heering)
  • 3 cl Sauerkirschnektar
  • 2 cl Pink-Grapefruit-Saft (am besten frisch gepresst)
  • eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Trinkhalm
  • 2 Cocktailkirschen (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. Wodka, Kirschlikör, Sauerkirschnektar und Pink-Grapefruit-Saft mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben.
  2. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
  3. Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen. Die Cocktailkirschen in das Glas geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login