Rezept Kokos-Pute

Wer von der klassischen Panade genug hat, sollte es einmal mit diesem Rezept probieren. Mit Kokosraspeln und Mango-Chutney bekommt das Ganze ein neues Gesicht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

2 EL
2 Tropfen
Tabascosauce
4 EL
Butterschmalz
4 EL
Mangochutney (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trockentupfen, noch dünner klopfen. Salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Das Ei in einem Teller mit 1 TL Wasser und Tabasco verquirlen. Kokosraspel in einen zweiten Teller streuen. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden, Panierung gut andrücken und 5 Min. ruhen lassen.

  2. 2.

    Erst die Pfanne, dann das Butterschmalz darin auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Die Schnitzel in ca. 4 Min. pro Seite goldgelb braten. Aus der Pfanne heben und mit Mangochutney servieren.

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