Homepage Rezepte Kokos-Pute

Zutaten

2 EL Mehl
2 Tropfen Tabascosauce
4 EL Butterschmalz
4 EL Mangochutney (aus dem Glas)

Rezept Kokos-Pute

Wer von der klassischen Panade genug hat, sollte es einmal mit diesem Rezept probieren. Mit Kokosraspeln und Mango-Chutney bekommt das Ganze ein neues Gesicht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen, noch dünner klopfen. Salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Das Ei in einem Teller mit 1 TL Wasser und Tabasco verquirlen. Kokosraspel in einen zweiten Teller streuen. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden, Panierung gut andrücken und 5 Min. ruhen lassen.
  2. Erst die Pfanne, dann das Butterschmalz darin auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Die Schnitzel in ca. 4 Min. pro Seite goldgelb braten. Aus der Pfanne heben und mit Mangochutney servieren.

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