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Zutaten

Rezept Lamm-Wirsing-Topf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
514 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Wirsing waschen, putzen und den Strunk entfernen. Wirsing in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundum braun anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten. Kartoffeln und Wirsing zufügen und andünsten.
  3. Das Currypulver unter das Gemüse rühren. Das Fleisch unterheben. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen.
  4. Den Joghurt nach Belieben glatt rühren. Den Eintopf nochmals mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken, dann anrichten. Jeweils 1 Klecks Joghurt darauf geben und mit etwas Curry bestäuben.

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