Rezept Lammbällchen mit Wasabi-Meerrettich

Lammbällchen zum Hochstapeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1/2-1 EL Wasabi-Meerrettichpaste (aus dem Asienladen)
1 EL
Sesamöl
3 EL
Sojasauce
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Das Lammhack mit Ei, Meerrettich, 1 TL Salz, Sesamöl, Sojasauce und den Frühlingszwiebeln vermengen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Lammhack 8 Bällchen formen. Die Lammbällchen bei mittlerer Hitze in 10-12 Min. rundum mittelbraun und knusprig braten.

  2. 2.

    Inzwischen den Radicchio putzen und in Blätter teilen. Die Blätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 8 schöne Blätter auf vier Tellern auslegen.

  3. 3.

    Die warmen Bällchen auf die Salatblätter legen, mit dem Bratensud beträufeln und nach Belieben mit einem weiteren Salatblatt »deckeln«. Dazu passt ein Spätburgunder.

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