Rezept Lammkoteletts mit Paprikaquark
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Rezeptinfos
unter 30 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
- 2-3 rote Spitzpaprika (ersatzweise 1 rote Paprikaschote)
- 400 g Magerquark
- 200 g saure Sahne
- 2 EL Ajvar (Paprikapaste)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 doppelte Lammkoteletts (à 150 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Spitzpaprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit saurer Sahne, Ajvar und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Paprikawürfel unterziehen.
- Die Koteletts kalt abspülen, trockentupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. Beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden, Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Mit dem Paprikaquark servieren.