Rezept Lammkoteletts mit Paprikaquark

Mediterrane Aromen kitzeln die Nase, wenn die Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne brutzeln. Dazu passen Kartoffeln vom Blech.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spitzpaprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit saurer Sahne, Ajvar und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Paprikawürfel unterziehen.

  2. 2.

    Die Koteletts kalt abspülen, trockentupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. Beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden, Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Mit dem Paprikaquark servieren.

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