Homepage Rezepte Mandel-Milchreis mit Kompott

Zutaten

Rezept Mandel-Milchreis mit Kompott

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Milchreis mit Milch, Mandeln, 1 EL Agavendicksaft, 1 Prise Salz und Anis in einer großen Schüssel mischen.
  2. In der Mikrowelle bei 600 Watt zugedeckt in 3 Min. zum Kochen bringen. Alles gut durchrühren und bei 180 Watt zugedeckt 8 Min. in die Mikrowelle stellen. Umrühren und offen bei 180 Watt weitere 8 Min. garen.
  3. Inzwischen den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Wasser und der Zimtstange zugedeckt 12 Min. köcheln lassen. Mit Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren zugeben. Zum Milchreis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login