Rezept Mandel-Milchreis mit Kompott

Wenn der Süßhunger mal wieder groß ist, lassen Sie lieber die Finger von Schokoklade. Im Übermaß genascht, macht sie dick. Dieser verführerische Milchreis nicht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

75 g
Agavendicksaft oder Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Milchreis mit Milch, Mandeln, 1 EL Agavendicksaft, 1 Prise Salz und Anis in einer großen Schüssel mischen.

  2. 2.

    In der Mikrowelle bei 600 Watt zugedeckt in 3 Min. zum Kochen bringen. Alles gut durchrühren und bei 180 Watt zugedeckt 8 Min. in die Mikrowelle stellen. Umrühren und offen bei 180 Watt weitere 8 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Wasser und der Zimtstange zugedeckt 12 Min. köcheln lassen. Mit Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren zugeben. Zum Milchreis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login