

Martini Caprese
Martini Caprese ist ein großer Klassiker auf neue Art interpretiert.
Zutaten für 1 DRINK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 7 cl | Gin |
| 3 cl | halbtrockener Vermouth (z. B. Martini bianco) |
| 1 | Kirschtomate |
| 5 | Blätter Basilikum |
| Eiswürfel | |
| Rührglas | |
| Barsieb | |
| Cocktailschale (12 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gin und Vermouth in das Rührglas geben. Die Tomate waschen und mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. 4 Basilikumblätter waschen, in das Rührglas geben und mit einem Löffel leicht anquetschen. Kirschtomate dazugeben und 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
8-10 Eiswürfel dazugeben, alles 6-8 Sek. kräftig rühren. Durch das Barsieb in die Schale gießen. Die Tomate und das übrige Basilikumblatt dazugeben.




