Rezept Martini Caprese

Line

Martini Caprese ist ein großer Klassiker auf neue Art interpretiert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

7 cl
Gin
3 cl
halbtrockener Vermouth (z. B. Martini bianco)
Eiswürfel
Rührglas
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Gin und Vermouth in das Rührglas geben. Die Tomate waschen und mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. 4 Basilikumblätter waschen, in das Rührglas geben und mit einem Löffel leicht anquetschen. Kirschtomate dazugeben und 15 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    8-10 Eiswürfel dazugeben, alles 6-8 Sek. kräftig rühren. Durch das Barsieb in die Schale gießen. Die Tomate und das übrige Basilikumblatt dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login