

Martini Caprese
Martini Caprese ist ein großer Klassiker auf neue Art interpretiert.
Zutaten für 1 DRINK
Menge | Zutat |
---|---|
7 cl | Gin |
3 cl | halbtrockener Vermouth (z. B. Martini bianco) |
1 | Kirschtomate |
5 | Blätter Basilikum |
Eiswürfel | |
Rührglas | |
Barsieb | |
Cocktailschale (12 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gin und Vermouth in das Rührglas geben. Die Tomate waschen und mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. 4 Basilikumblätter waschen, in das Rührglas geben und mit einem Löffel leicht anquetschen. Kirschtomate dazugeben und 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
8-10 Eiswürfel dazugeben, alles 6-8 Sek. kräftig rühren. Durch das Barsieb in die Schale gießen. Die Tomate und das übrige Basilikumblatt dazugeben.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Martini Caprese zu kommentieren