Rezept Minutenschnitzel mit Orangensahne

Würzen Sie eine Sauce mal anders als gewohnt. Schon wird aus einem schnellen Schnitzel ein aufregendes Geschmackserlebnis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 70° vorheizen und eine Platte hineinstellen. Das Filet schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange abwaschen und abtrocknen, Schale fein abreiben oder dünn abschneiden und fein hacken.

  2. 2.

    Butter und Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Fleischscheiben darin bei starker Hitze pro Seite 1/2 Min. braten, auf die Platte in den warmen Ofen legen.

  3. 3.

    Bratfond mit der Brühe ablöschen, Sahne, Orangenschale, Zimt und Chili zugeben und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fleischscheiben geben. Sofort servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login