Homepage Rezepte Minutenschnitzel mit Orangensahne

Rezept Minutenschnitzel mit Orangensahne

Würzen Sie eine Sauce mal anders als gewohnt. Schon wird aus einem schnellen Schnitzel ein aufregendes Geschmackserlebnis.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 70° vorheizen und eine Platte hineinstellen. Das Filet schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange abwaschen und abtrocknen, Schale fein abreiben oder dünn abschneiden und fein hacken.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Fleischscheiben darin bei starker Hitze pro Seite 1/2 Min. braten, auf die Platte in den warmen Ofen legen.
  3. Bratfond mit der Brühe ablöschen, Sahne, Orangenschale, Zimt und Chili zugeben und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fleischscheiben geben. Sofort servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login