Rezept Minztee

Das Minzearoma erfüllt in kurzer Zeit den ganzen Raum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 KLEINE GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

1
1/2 TL chinesischer grüner Tee (am besten: Gunpowder)
8 EL
12 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Den grünen Tee in eine Kanne geben. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Den Tee mit 1/4 l Wasser übergießen. Das Wasser sofort wieder abschütten (so wird der Teestaub entfernt).

  2. 2.

    Den Tee mit übrigem Wasser aufbrühen, Zucker einrühren und 1-2 Min. quellen lassen. Inzwischen die Minze waschen, zum Tee geben und weitere 2 Min. ziehen lassen. In die Gläser gießen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login