Rezept Palms Spring

Das samtig-frische Duett aus Kokos und Minze verfeinert garantiert jeden Anlass.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

3 cl
milchiger Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
1 cl
Crème de Menthe
4 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 cl
Rose's Lime Juice
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko das Minzeblatt kalt abspülen und trocken tupfen. Beiseitelegen.

  2. 2.

    Für den Drink den Kokoslikör, die Crème de Menthe, die Kokosmilch und den Rose's Lime Juice mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Das Minzeblatt auf den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login