

Palms Spring
Das samtig-frische Duett aus Kokos und Minze verfeinert garantiert jeden Anlass.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | milchiger Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) |
1 cl | Crème de Menthe |
4 cl | ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose) |
2 cl | Rose's Lime Juice |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
1 Blatt | frische Minze für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko das Minzeblatt kalt abspülen und trocken tupfen. Beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Kokoslikör, die Crème de Menthe, die Kokosmilch und den Rose's Lime Juice mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Das Minzeblatt auf den Drink geben und den Drink sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Palms Spring zu kommentieren