Homepage Rezepte Palms Spring

Zutaten

3 cl milchiger Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
1 cl Crème de Menthe
4 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2 cl Rose's Lime Juice
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Rezept Palms Spring

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 cl milchiger Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
  • 1 cl Crème de Menthe
  • 4 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
  • 2 cl Rose's Lime Juice
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • 1 Blatt frische Minze für die Deko

Zubereitung

  1. Für die Deko das Minzeblatt kalt abspülen und trocken tupfen. Beiseitelegen.
  2. Für den Drink den Kokoslikör, die Crème de Menthe, die Kokosmilch und den Rose's Lime Juice mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Das Minzeblatt auf den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login