Rezept Russian Spring Punch

Line

Der Name des Cocktails ist etwas irreführend, denn die frischen Beeren haben im Sommer Saison. Und deren Aroma ist das Geheimnis dieses perlenden Drinks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 EL
frische Beeren
1 Stängel
3 cl
0,5 cl
Zuckersirup
6 cl
Champagner (ersatzweise trockener Sekt)
1 Scheibe
Shaker
Eiswürfel
Longdrinkglas
gestoßenes Eis
Barsieb
Barlöffel
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren nach Bedarf verlesen oder waschen und von den Rispen streifen. Die Minze waschen, trocken schütteln und für die Deko beiseitelegen.

  2. 2.

    Wodka, Crème de Cassis, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Das Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen und mit Champagner auffüllen. Die Zitronenscheibe ins Glas geben und vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren. Die Beeren auf das Eis legen, den Drink mit der Minze dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login