Rezept Paprika-Omelett-Sandwich

Hier wurde das Eierbrot neu interpretiert - und mächtig aufgetunt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 SANDWICHES
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

3 EL
Ajvar (Paprikapaste)
1 EL
neutrales Öl
einige Blätter Eisbergsalat
4
große (Vollkorn-)
Brötchen oder Hörnchen
4 EL
Schmand (24 %)

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier mit Ajvar, einem Schuss Milch und dem Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unterheben.

  2. 2.

    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 6 Min. braten.

  3. 3.

    Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.

  4. 4.

    Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Schmand bestreichen, mit Paprika und Salatblatt belegen. Das Omelett vierteln und auf jede Brötchen-Unterseite ein Stück legen. Das Brötchen zusammenklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login