Rezept Paprika-Omelett-Sandwich
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Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
mittel
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 SANDWICHES
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 SANDWICHES
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3 Eier (Größe M)
- 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
- 1 Schuss Milch
- 1 1/2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL neutrales Öl
- 2 rote Paprikaschoten
- einige Blätter Eisbergsalat
- 4 große (Vollkorn-)
- Brötchen oder Hörnchen
- 4 EL Schmand (24 %)
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier mit Ajvar, einem Schuss Milch und dem Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unterheben.
- 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 6 Min. braten.
- Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
- Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Schmand bestreichen, mit Paprika und Salatblatt belegen. Das Omelett vierteln und auf jede Brötchen-Unterseite ein Stück legen. Das Brötchen zusammenklappen.