Rezept Paprika-Pesto-Sauce

Man nehme eingelegte oder gegrillte Paprika, fertiges Pesto und zwei Löffel Nudelwasser und heraus kommt eine Paprika-Pesto-Nudelsauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

200 g
eingelegte gehäutete oder gegrillte Paprikaschoten (aus dem Glas oder vom italienischen Feinkostladen)
100 g
Pesto (aus dem Glas)
Chilipulver nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen und klein würfeln. Mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Chilipulver nach Belieben abschmecken.

  2. 2.

    Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten, herausnehmen. Die Paprika-Pesto-Mischung mit etwa 2 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren und mit den frisch gekochten Nudeln mischen. Pinienkerne und Basilikum aufstreuen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Und dazu? Am besten zu Linguine, Fettuccine oder Penne.

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login