Rezept Paprika-Pesto-Sauce
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g eingelegte gehäutete oder gegrillte Paprikaschoten (aus dem Glas oder vom italienischen Feinkostladen)
- 100 g Pesto (aus dem Glas)
- Salz
- Chilipulver nach Belieben
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Basilikumblättchen
Zubereitung
- Die Paprikaschoten abtropfen lassen und klein würfeln. Mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Chilipulver nach Belieben abschmecken.
- Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten, herausnehmen. Die Paprika-Pesto-Mischung mit etwa 2 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren und mit den frisch gekochten Nudeln mischen. Pinienkerne und Basilikum aufstreuen.
Und dazu? Am besten zu Linguine, Fettuccine oder Penne.