Rezept Paprikasch von der Gans

Dieses Gericht stammt aus Ungarn, wie man am Namen unschwer erkennen kann. Klar, dass dann Paprika und Tomaten im Schmortopf nicht fehlen dürfen ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

1 EL
Paprika, rosenscharf
1 EL
Paprika, edelsüß
200 ml
Geflügelbrühe
1
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gänsekeulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. anbraten, immer wieder wenden.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Gänsekeulen aus dem Topf nehmen und eventuell das Fett bis auf eine dünne Schicht abgießen. Zwiebeln im Fett andünsten, dann mit beiden Paprikasorten bestäuben und gut anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, Keulen wieder einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren.

  3. 3.

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen, grob würfeln. Die Tomate waschen und sehr fein schneiden. Paprika und Tomate zu den Keulen geben und nochmals 20-30 Min. schmoren. Saure Sahne unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login