Rezept Pastetchen mit Gorgonzolacreme

Line

Die kleinen Häppchen sind blitzschnell und einfach gemacht und noch schneller gegessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 45 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pasteten und Terrinen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

450 g
Blätterteig (10 Scheiben)
1
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Je 2 Scheiben Blätterteig aufeinander legen, sanft andrücken. Dann in je 9 gleich große Quadrate schneiden. Eigelb und Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. backen.

  2. 2.

    Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, die Walnüsse unterheben. Die ausgekühlten Teigquadrate quer halbieren, die unteren Hälften mit der Füllung bestreichen, die oberen Teile aufsetzen.

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