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Rezept Pastetchen mit Gorgonzolacreme

Die kleinen Häppchen sind blitzschnell und einfach gemacht und noch schneller gegessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 45 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 45 STÜCK

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Je 2 Scheiben Blätterteig aufeinander legen, sanft andrücken. Dann in je 9 gleich große Quadrate schneiden. Eigelb und Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. backen.
  2. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, die Walnüsse unterheben. Die ausgekühlten Teigquadrate quer halbieren, die unteren Hälften mit der Füllung bestreichen, die oberen Teile aufsetzen.
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