Homepage Rezepte Punsch Dublin

Zutaten

100 g Edelbitterschokolade
50 g Zucker
50 g Honig
5 cl Schokoladensirup
70 cl Irish Whiskey

Rezept Punsch Dublin

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 6 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser

Zubereitung

  1. Die Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Schokolade grob zerkleinern.
  2. 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronensaft und -schale, Zucker, Honig, Schokoladensirup, Schokolade, Zimtstange und Whiskey einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Punsch 5 Min. ziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
  3. Die Zimtstange entfernen. Den Punsch in die Gläser gießen und jeweils etwas Muskatnuss darüber reiben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login