Rezept Punsch Dublin

Würzig-schokoladiger Punsch mit Honig und irischem Wiskey.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 g
Edelbitterschokolade
50 g
50 g
5 cl
Schokoladensirup
70 cl
Irish Whiskey

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Schokolade grob zerkleinern.

  2. 2.

    1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronensaft und -schale, Zucker, Honig, Schokoladensirup, Schokolade, Zimtstange und Whiskey einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Punsch 5 Min. ziehen, aber nicht mehr kochen lassen.

  3. 3.

    Die Zimtstange entfernen. Den Punsch in die Gläser gießen und jeweils etwas Muskatnuss darüber reiben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login