Rezept Putenröllchen mit Möhren

Zarte Möhrchen verstecken sich hier in einer ebenso zarten Hülle. Die Putenröllchen eignen sich auch wunderbar fürs Brunch- oder Partybüffet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal, 6 g F, 28 g EW, 5 g KH

Zutaten

1 EL
mittelscharfer Senf
50 g
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
1-2 EL neutrales Öl
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 4 Min. dünsten, so dass sie noch etwas Biss haben.

  2. 2.

    Schnitzel kalt abspülen, trockentupfen und flach klopfen. In 10 gleich große Teile schneiden, dünn mit Senf bestreichen. Schinken ebenfalls in 10 Teile schneiden, auf das Fleisch legen, darauf je 1 Möhrenstift. Das Fleisch aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und rundherum mit Mehl bestäuben.

  3. 3.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin rundherum in ca. 6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Bratfond beträufelt servieren.

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