Rezept Putenwürfel mit Cashews

In nur 20 Minuten sind die scharfen Putenwürfel zubereitet. Dazu noch Duftreis, und ein schnelles und ganz leckeres Essen steht auf dem Tisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

700 g
2 TL
Speisestärke
4 EL
Sojasauce
2 EL
Reisessig
2 TL
5 EL
neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit der Speisestärke und Salz mischen.

  2. 2.

    Die Paprika waschen, halbieren und putzen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Chilischoten im Mörser zerkrümeln. Sojsauce mit Reisessig, Zucker und 50 ml Wasser verrühren.

  3. 3.

    Das Öl im Wok erhitzen. Die Cashews darin unter Rühren etwa 1 Min. braten, bis sie goldgelb sind. Mit dem Schaumlöffel herausheben. Paprika, Zwiebeln und Chili in den Wok geben und 1 Min. braten. Putenwürfel dazurühren und 2-3 Min. braten, bis sie nicht mehr rosa sind. Die Sauce gut untermischen. Das Fleisch mit Salz abschmecken, Cashews untermischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login