Rezept Reis mit Krabben

Wie wäre es mit einem geschmacklichen Ausflug in asiatische Gefilde? Kinder lieben Abwechslung - auch auf dem Gaumen. Warum das Reisgericht also nicht mal mit Ingwer und Sojasauce würzen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen das Gemüse waschen. Zwiebeln putzen, das Weiße klein würfeln, das Grün in Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Chinakohl in schmale Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.

  2. 2.

    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Paprika und Ingwer darin unter Rühren 5 Min. braten. Zwiebeln und Chinakohl zugeben, 3 Min. braten. Sprossen kurz mitbraten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Reis und Krabben unterheben und kurz weiterbraten, bis alles heiß ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login