Rezept Reis mit Kruste

Line

Eine ganz besondere Art, Reis kross zu machen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Reis waschen und in reichlich Salzwasser 5 Min. kochen. Abgießen und abschrecken. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einem größeren Topf 2 EL Butter schmelzen. Kartoffelscheiben einlegen, Reis pyramidenartig einschichten. Mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen. Mit einem Küchentuch und dem Deckel verschließen, bei sehr schwacher Hitze 1 Std. garen. Topf in kaltes Wasser tauchen, den Reis herauslösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login