Homepage Rezepte Rindfleisch mit Bohnen

Zutaten

1 rote Peperoni
2 Zweige Rosmarin
2 EL Öl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer

Rezept Rindfleisch mit Bohnen

Ein Hauch von Tex-Mex liegt über der Rindfleisch-Bohnen-Pfanne. Warum nicht als Füllung für Tortillas hernehmen. Ein Klecks saure Sahne darüber, aufrollen - lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni und Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Rosmarin waschen. Bohnen in einem Sieb abbrausen.
  2. Öl erhitzen, Rindfleisch, Zwiebeln und Rosmarin darin anbraten. Knoblauch, Peperoni und Paprika zugeben, Paprikapulver darüber stäuben, unterrühren, kurz mitbraten. Tomaten und Bohnen zugeben, salzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login