Rezept Rindfleisch mit Bohnen

Ein Hauch von Tex-Mex liegt über der Rindfleisch-Bohnen-Pfanne. Warum nicht als Füllung für Tortillas hernehmen. Ein Klecks saure Sahne darüber, aufrollen - lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1
rote Peperoni
2 Zweige
2 EL
Öl
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni und Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Rosmarin waschen. Bohnen in einem Sieb abbrausen.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Rindfleisch, Zwiebeln und Rosmarin darin anbraten. Knoblauch, Peperoni und Paprika zugeben, Paprikapulver darüber stäuben, unterrühren, kurz mitbraten. Tomaten und Bohnen zugeben, salzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login