Homepage Rezepte Rindfleisch mit Kichererbsen

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
2 EL Baharat
Koriandergrün zum Bestreuen

Rezept Rindfleisch mit Kichererbsen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
375 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Min. mitbraten, salzen.
  2. Die Tomaten dazugeben und mit Baharat würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Die Kicherbsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen, zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren. Das fertige Gericht vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.

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