Rezept Rindfleisch mit Kichererbsen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 2 Gemüsezwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Rindergulasch
- Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 EL Baharat
- 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
- Koriandergrün zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Min. mitbraten, salzen.
- Die Tomaten dazugeben und mit Baharat würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Die Kicherbsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen, zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren. Das fertige Gericht vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.