Homepage Rezepte Rotwild-Geschnetzeltes auf Blumenkohlreis mit süßsaurer Sauce

Rezept Rotwild-Geschnetzeltes auf Blumenkohlreis mit süßsaurer Sauce

Eine verdammt leckere süßsaure Kombination mit ganz besonderem Reis, wildem Fleisch und einem Hauch Asien.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
625 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt Zugang wählen:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

78% unserer Kunden
wählen dieses Abo

Küchengötter+ Jahresabo
€1,90 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • 17% Ersparnis im Vergleich zum Monatsabo

*€99/Jahr bei jährlicher Abrechnung, das entspricht €1,90/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?