Rezept Sauerkraut-Röggelchen

Line

Ungewöhnlich wie sein Name - Dieser Snack besticht durch die raffinierte Kombination der Zutaten: Sauerkraut, Käse, Trauben und Walnusskerne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2 EL
körniger Senf
2 EL
Weißweinessig
2 EL
180 g
4
Roggenbrötchen
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Senf, Essig und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut in ein Sieb geben und mit einer Gabel ausdrücken. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Den Käse in Würfel schneiden. Alles gut mit der Sauce mischen.

  2. 2.

    Die Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit der Butter bestreichen. Die Sauerkrautmischung gleichmäßig darauf verteilen. Die Walnüsse darüber streuen und die oberen Brötchenhälften auflegen. Dazu schmeckt Bier oder neuer Wein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login