Homepage Rezepte Schinken-Pfeffer-Creme & Käsecreme

Zutaten

1 TL grüne Pfefferkörner (Glas)
50 g Sahneschmelzkäse
Paprikapulver, edelsüß

Rezept Schinken-Pfeffer-Creme & Käsecreme

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Schinken sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pfefferkörner ebenfalls fein hacken.
  2. Für die Käsecreme Schmelzkäse, 100 g Frischkäse und Petersilie glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika würzen.
  3. Für die Schinkencreme 100 g Frischkäse mit dem gehackten Schinken, der Milch und dem gehackten Pfeffer glatt verrühren. Mit Salz würzen. Die Cremes in Schälchen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login