Rezept Schinken-Pfeffer-Creme & Käsecreme

Die beiden Brotaufstriche sind fix gerührt und passen zu jedem Brot und jeder Gelegenheit: zum Brunchen, beim Picknick, als Snack zwischendurch, als schnelles Abendessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1 TL
grüne Pfefferkörner (Glas)
50 g
Sahneschmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schinken sehr fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pfefferkörner ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Für die Käsecreme Schmelzkäse, 100 g Frischkäse und Petersilie glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika würzen.

  3. 3.

    Für die Schinkencreme 100 g Frischkäse mit dem gehackten Schinken, der Milch und dem gehackten Pfeffer glatt verrühren. Mit Salz würzen. Die Cremes in Schälchen füllen.

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