Rezept Schnitzel mit Möhrenkruste

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Achten Sie darauf, dass die Möhren möglichst fein geraspelt sind, damit sie später nicht abfallen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Milch verquirlen, auf den zweiten das Mehl geben. Möhren schälen und raspeln, mit den Semmelbröseln auf dem dritten Teller mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann in den Eiern und in der Möhren-Mischung wenden. Möhren-Mischung leicht andrücken.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze je nach Dicke 3-5 Min. braten, auf Küchenpapier kurz entfetten. Schnitzel mit den Zitronenschnitzen anrichten.

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