Homepage Rezepte Schnitzel mit Möhrenkruste

Rezept Schnitzel mit Möhrenkruste

Achten Sie darauf, dass die Möhren möglichst fein geraspelt sind, damit sie später nicht abfallen.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Milch verquirlen, auf den zweiten das Mehl geben. Möhren schälen und raspeln, mit den Semmelbröseln auf dem dritten Teller mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann in den Eiern und in der Möhren-Mischung wenden. Möhren-Mischung leicht andrücken.
  2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze je nach Dicke 3-5 Min. braten, auf Küchenpapier kurz entfetten. Schnitzel mit den Zitronenschnitzen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login