Rezept Schokoladen-Pilz-Gnocchetti

Lassen Sie sich verführen von diesen ganz besonderen Gnocchetti.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
20 g
150 ml
Kalbsfond (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, grob klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser in 20 Min. garen, dann ausdämpfen lassen.

  2. 2.

    Die Kräuterseitlinge putzen. Die Aprikosen abtropfen lassen. Beides in Streifen schneiden und beiseite stellen.

  3. 3.

    Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eigelben, Kakaopulver, Salz und Muskat zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen. Davon 2-3 cm dicke Stücke abschneiden, diese zu kleinen Klößchen formen und mit dem Gabelrücken leichte Rillen eindrücken.

  4. 4.

    Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Gnocchetti darin 1-2 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  1. 5.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Aprikosen darin 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schokoladengnocchetti dazugeben, mit Kalbsfond ablöschen und den Fond einige Minuten einkochen lassen, bis das Ragout glasiert ist.

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