Homepage Rezepte Schweineschnitzel mit Gurken

Zutaten

1 EL Butterschmalz
1 EL Senf (falls möglich körniger)
1 Prise Chilipulver

Rezept Schweineschnitzel mit Gurken

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, den weißen und grünen Teil getrennt in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Schnitzel darin beidseitig je 1-2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Gurke und weiße Zwiebelringe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten.
  2. Saure Sahne und Senf verrühren, in der Pfanne einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen. Die grünen Zwiebelringe unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login